Lenguado al roquefort

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto.

Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Retirar y reservar.

Por otro lado, hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino.

Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado.

Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas.

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

10.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario