These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lenguado al roquefort

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto.

Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Retirar y reservar.

Por otro lado, hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino.

Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado.

Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas.

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

10.09.2013, Receta vista: 791x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook