Lenguado al roquefort
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto.
Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Retirar y reservar.
Por otro lado, hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino.
Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado.
Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas.
Fuente: Revista Maru
Maria10.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.