These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Holandesa

Panes holandeses

Panes holandeses

50 gramo/s Manteca, 1/2 taza/s Leche, 2 cucharadita/s Levadura instantánea, 300 gramo/s Harina, 100 gramo/s Harina integral, 1/3 taza/s Azúcar negra, 1 cucharadita/s Canela, 1/4 cucharadita/s Nuez Moscada, 1/2 cucharadita/s Jengibre molido, Ralladura de 1 limón, 75 gramo/s Pasas, 50 gramo/s Arándanos

Coloque una cacerola pequeña a calentar y derrita la manteca. Retire del fuego y agregue la leche y la levadura seca. Ponga a un lado durante 10 minutos, una ligera espuma debe formarse en la parte superior (si no es así, compruebe la fecha de cad...

Tarta de peras

Tarta de peras

4 unidad/es Dátil, 1/4 taza/s Copos Avena, 1/4 taza/s Almendras blanqueadas, 2 cucharada/s Harina leudante, 1 Durazno maduro, 1 cantidad mínima Canela, 1 cantidad mínima Nuez Moscada, 500 gramo/s Peras maduras, 1 cucharada/s Jugo de limón

Precaliente el horno a 180°C. Remoje los dátiles en 1-2 cucharadas de agua caliente durante 5-10 minutos. Para hacer la base: Coloque la avena, las almendras, la harina y las especias en un procesador de alimentos y procese hasta formar una har...