These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de peras

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Remoje los dátiles en 1-2 cucharadas de agua caliente durante 5-10 minutos.

Para hacer la base: Coloque la avena, las almendras, la harina y las especias en un procesador de alimentos y procese hasta formar una harina gruesa. Escurrir los dátiles (mantener el líquido a un lado).

Añadir los dátiles y el durazno en rodajas al procesador de alimentos y procese hasta que esté bien combinada. Se debe formar una bola de masa no demasiado pegajosa al tacto, pero lo suficientemente húmedo para permanecer entera y no se desmoronarse. Sin embargo, la consistencia real puede variar dependiendo de la jugosidad del durazno que use. Si está demasiado pegajosa, añada un poco más de harina, si es demasiado quebradiza y seca añadir un poco del agua de remojo de los dátiles hasta obtener la consistencia deseable.

Engrasar un molde para tarta con una base desmontable y forrar el fondo con papel de hornear. Presione la base hacia abajo en una capa uniforme por toda la parte inferior del molde. Presione hacia abajo y alisarla con el dorso de una cuchara y luego cocer en el horno durante 10 minutos (mantener un ojo en él para asegurarse de que no se torne marrón en la parte superior).

Retirar del horno y dejar enfriar, mientras tanto reducir la temperatura del horno a unos 170°. Mientras se enfría, tomar alrededor de 1/4 taza de pera pelada y picada y colóquela en el procesador de alimentos con 1 cucharadita de agua y el jugo de limón. Licúe hasta obtener un líquido suave. Coloque a un lado y, luego corte el resto de las peras en rebanadas finas sin necesidad de pelarlas esta vez.

Coloque las peras en rodajas sobre la base y cepillar la parte superior con el puré de pera y limón. Poner de nuevo en el horno y hornear durante 15-20 minutos, o hasta que las peras estén tiernas al pinchar con un cuchillo.

Servir bien caliente (preferiblemente con una gran bola de helado de vainilla.


Agregar a Pinterest
Maria

09.05.2013, Receta vista: 911x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook