Tarta de pollo y choclo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 205ºC. Transfiera la masa a una bandeja de tarta ligeramente engrasado. Quitar cualquier exceso de masa y doblar los bordes de forma decorativa . Pinche la masa ligeramente con un tenedor por todas partes. Hornee la corteza hasta que los bordes empiecen a dorarse, aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar un poco.
Reduzca la temperatura del horno a 160ºC.
A fuego medio, derrita la manteca en una sartén y saltear la cebolla de verdeo y el pimiento rojo hasta que estén blandos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. En un tazón grande, agregue el choclo, el pollo, el perejil, la cebolla de verdeo y el pimiento rojo. Revuelva para mezclar y sazone la mezcla con sal y pimienta a gusto. Agregar el queso crema y los huevos a la mezcla de pollo. Mezclar bien y verter la mezcla en la masa precocida.
Hornear la tarta durante 35-40 minutos o hasta que el relleno se fije. Cubrir la masa con papel de aluminio si se empieza a poner demasiado oscura. Deje descansar la tarda durante al menos 15 minutos antes de servir. Servir caliente o a temperatura ambiente.
03.04.2013