These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de puerro

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear la cebolla cortada en aros y los puerros en rueditas en una sartén con manteca y aceite. Rehogar a fuego medio por minutos y dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos con la crema, incorporar el perejil picado y el queso mantecoso cortado en cubitos y el queso gruyere rallado. Agregar la cebolla y el puerro rehogado y la harina tamizada con el polvo de hornear.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 centímetros de diámetro y espolvorear con queso rallado. Cocinar en horno moderado por 40 minutos o hasta que la superficie haya formado una corteza resistente.

Dejar reposar 5 minutos y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

02.09.2013, Receta vista: 851x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook