Tarta de puerro

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Saltear la cebolla cortada en aros y los puerros en rueditas en una sartén con manteca y aceite. Rehogar a fuego medio por minutos y dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos con la crema, incorporar el perejil picado y el queso mantecoso cortado en cubitos y el queso gruyere rallado. Agregar la cebolla y el puerro rehogado y la harina tamizada con el polvo de hornear.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 centímetros de diámetro y espolvorear con queso rallado. Cocinar en horno moderado por 40 minutos o hasta que la superficie haya formado una corteza resistente.

Dejar reposar 5 minutos y servir. Disfrute!

agregar:
Maria

02.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario