Tarta de puerro
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Saltear la cebolla cortada en aros y los puerros en rueditas en una sartén con manteca y aceite. Rehogar a fuego medio por minutos y dejar enfriar.
Batir ligeramente los huevos con la crema, incorporar el perejil picado y el queso mantecoso cortado en cubitos y el queso gruyere rallado. Agregar la cebolla y el puerro rehogado y la harina tamizada con el polvo de hornear.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 centímetros de diámetro y espolvorear con queso rallado. Cocinar en horno moderado por 40 minutos o hasta que la superficie haya formado una corteza resistente.
Dejar reposar 5 minutos y servir. Disfrute!
Maria02.09.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.