These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arrollado de carne

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190 C°
Remojar el pan en agua tibia en un recipiente pequeño. Coloque la carne en un tazón grande. Escurrir el pan y añadir a la carne junto con la cebolla verde, cebolla, salsa, mostaza, salsa inglesa, ajo, sal y pimienta. Mezclar con la mano hasta que estén bien mezclados. Forme un pan y colocar en un molde para pan engrasado.
Hornear durante 1 hora en el horno precalentado. Escurrir el exceso de grasa y poner la salsa de barbacoa en la parte superior. Volver al horno y hornear por otros 15 minutos.


Agregar a Pinterest
Maria

12.09.2012, Receta vista: 1226x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook