These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arroz con champignones

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el pie de los champiñones, limpiarlos con agua, escurrirlos y picarlos. Aparte, pelar y picar la cebolla y, mientras tanto, poner el caldo de carne a calentar en una olla.

En una sartén con aceite, dorar la cebolla picada hasta que esté hecha, añadir los champiñones y mezclar todo durante dos minutos a fuego medio. Añadir el arroz y volver a mezclar todo durante dos minutos más a fuego fuerte.

Seguidamente, agregar un cucharón de caldo caliente y mezclar. Una vez absorbido el caldo, repetir la operación hasta que el arroz esté hecho.

Por último, salpimentar y agregar el queso parmesano, remover todo bien y cubrir la cazuela con un trapo para dejar reposar durante 5 minutos.

Servir bien caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

23.10.2012, Receta vista: 953x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook