Arroz con champignones
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar el pie de los champiñones, limpiarlos con agua, escurrirlos y picarlos. Aparte, pelar y picar la cebolla y, mientras tanto, poner el caldo de carne a calentar en una olla.
En una sartén con aceite, dorar la cebolla picada hasta que esté hecha, añadir los champiñones y mezclar todo durante dos minutos a fuego medio. Añadir el arroz y volver a mezclar todo durante dos minutos más a fuego fuerte.
Seguidamente, agregar un cucharón de caldo caliente y mezclar. Una vez absorbido el caldo, repetir la operación hasta que el arroz esté hecho.
Por último, salpimentar y agregar el queso parmesano, remover todo bien y cubrir la cazuela con un trapo para dejar reposar durante 5 minutos.
Servir bien caliente.
Maria23.10.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.