Barras de moras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
55min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 175°C. Engrase un molde para hornear rectangular.
Mezclar la harina, el azúcar y la sal en el tazón de un procesador de alimentos. Pulsar varias veces para mezclar. Cortar la manteca en cubos y añadirla a la mezcla de harina. Procesar hasta que la manteca se distribuya uniformemente pero quede todavía una mezcla desmenuzable.
Reservar 1-1/2 tazas de la mezcla que se utilizará como relleno. Colocar la mezcla restante en el fondo de la fuente, y hornear 12-15 minutos. Dejar enfriar durante al menos 10 minutos.
Para hacer el relleno, batir los huevos en un bol grande, añadir el azúcar, la crema agria, la harina, la sal, la ralladura de limón y la esencia de almendras. Agregar las moras y mezclar bien. Verter esta preparación sobre la base que se preparó y se cocinó anteriormente. Hornear durante 45 a 55 minutos.
Dejar enfriar al menos 1 hora antes de cortar en barras.

agregar:
Maria

07.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario