Barras de moras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 175°C. Engrase un molde para hornear rectangular.
Mezclar la harina, el azúcar y la sal en el tazón de un procesador de alimentos. Pulsar varias veces para mezclar. Cortar la manteca en cubos y añadirla a la mezcla de harina. Procesar hasta que la manteca se distribuya uniformemente pero quede todavía una mezcla desmenuzable.
Reservar 1-1/2 tazas de la mezcla que se utilizará como relleno. Colocar la mezcla restante en el fondo de la fuente, y hornear 12-15 minutos. Dejar enfriar durante al menos 10 minutos.
Para hacer el relleno, batir los huevos en un bol grande, añadir el azúcar, la crema agria, la harina, la sal, la ralladura de limón y la esencia de almendras. Agregar las moras y mezclar bien. Verter esta preparación sobre la base que se preparó y se cocinó anteriormente. Hornear durante 45 a 55 minutos.
Dejar enfriar al menos 1 hora antes de cortar en barras.
07.02.2013