Berenjena rellena de atún

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

- Abrir la berenjena por la mitad y meterla en el horno 10 minutos para que su carne se ablande.
- A continuación vaciar las mitades y picar en dados pequeños la carne.
- Pasar por la sartén con el aceite hasta que esté hecha y añadir el atún desmenuzado.
- Incorporar la salsa de tomate y remover un minuto para mezclar los ingredientes.
- Rellenar las mitades de la berenjena con la mezcla y espolvorear por encima el orégano y el parmesano .

agregar:

20.05.2013

Similar


Agregar evaluación