Berenjena rellena con tomatitos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo. Extraer la pulpa central sin arruinar el exterior, cortar la carne con un cuchillo y ponerla en un tazón.
Espolvoree sal al interior de las berenjenas y ponerlas boca abajo sobre una rejilla para que pierdan un poco de su agua.
Mientras tanto, lleva el agua a hervir en una cacerola y cocinar los tomates durante unos segundos, quitar la piel con cuidado de no quemarse, cortarlos por la mitad y quitar las semillas.
Agregue los tomates en el plato con la pulpa de berenjena. Picar el ajo, o puede dejarlo todo y eliminarlo al final.
Sazonar con aceite de oliva, agregar el ajo, picado o entero, las especias, el azúcar, la sal y las hierbas aromáticas picadas (reserve un poco de albhaca y menta para colocar por encima) y revuelva bien.
Precaliente el horno a 180 ° C.
Divida la mezcla de tomate en las berenjenas y rociar con aceite de oliva. Colocarlos en una fuente para hornar y llevar al horno por aproximadamente una hora.
Servir caliente, añadir sal y aceite de acuerdo a su gusto y decorar con unas hojas de albahaca fresca y menta.
Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/
Maria03.09.2013