Brownies de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner los huevos en un bol, batirlos con batidor e incorporar el azúcar poco a poco.

Trozar el chocolate y la mantequilla, ponerlos en un bol y dejar que se fundan a baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añadir al bol de los huevos y revolver bien.

Por otro lado, mezclar la harina con las nueces peladas y picadas. Añadir a la mezcla de los huevos. Revolver bien y colocar todo en un recipiente apto para horno enmantecado y enharinado. Hornear a 180ºC durante 40 minutos. Dejar templar para desmoldar.

Fundir el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. Decorar con una hojita de menta. Servir.

agregar:
Maria

30.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario