Brownies de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner los huevos en un bol, batirlos con batidor e incorporar el azúcar poco a poco.
Trozar el chocolate y la mantequilla, ponerlos en un bol y dejar que se fundan a baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añadir al bol de los huevos y revolver bien.
Por otro lado, mezclar la harina con las nueces peladas y picadas. Añadir a la mezcla de los huevos. Revolver bien y colocar todo en un recipiente apto para horno enmantecado y enharinado. Hornear a 180ºC durante 40 minutos. Dejar templar para desmoldar.
Fundir el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. Decorar con una hojita de menta. Servir.
Maria30.10.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.