These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cookies de chocolate y cerezas

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 1hrs. 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal.

En un bol batir, con batidora eléctrica, la manteca, el azúcar y la vainilla, hasta formar una crema. Incorporar los secos junto a las cerezas y el chocolate triturado. Mezclar hasta integrar y luego refrigerar durante 1 hora para que la masa tome consistencia.

Mientras tanto precalentar el horno a 180°C.

Tomar cucharaditas de la mezcla y formar bolitas. Depositarlas en una placa para horno, cubierta con papel de repostería (no hace falta enmantecar ya que las galletas tienen suficiente materia grasa). Dejar algo de espacio entre cada galleta para que no se peguen al expandirse. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Enfriarlas sobre la bandeja unos minutos, para que se endurezcan, luego dejarlas reposar en una rejilla para terminen de enfriar. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

07.10.2013, Receta vista: 874x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook