Cookies de chocolate y cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal.
En un bol batir, con batidora eléctrica, la manteca, el azúcar y la vainilla, hasta formar una crema. Incorporar los secos junto a las cerezas y el chocolate triturado. Mezclar hasta integrar y luego refrigerar durante 1 hora para que la masa tome consistencia.
Mientras tanto precalentar el horno a 180°C.
Tomar cucharaditas de la mezcla y formar bolitas. Depositarlas en una placa para horno, cubierta con papel de repostería (no hace falta enmantecar ya que las galletas tienen suficiente materia grasa). Dejar algo de espacio entre cada galleta para que no se peguen al expandirse. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Enfriarlas sobre la bandeja unos minutos, para que se endurezcan, luego dejarlas reposar en una rejilla para terminen de enfriar. Disfrute!
Maria07.10.2013