Cookies de chocolate y cerezas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal.

En un bol batir, con batidora eléctrica, la manteca, el azúcar y la vainilla, hasta formar una crema. Incorporar los secos junto a las cerezas y el chocolate triturado. Mezclar hasta integrar y luego refrigerar durante 1 hora para que la masa tome consistencia.

Mientras tanto precalentar el horno a 180°C.

Tomar cucharaditas de la mezcla y formar bolitas. Depositarlas en una placa para horno, cubierta con papel de repostería (no hace falta enmantecar ya que las galletas tienen suficiente materia grasa). Dejar algo de espacio entre cada galleta para que no se peguen al expandirse. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Enfriarlas sobre la bandeja unos minutos, para que se endurezcan, luego dejarlas reposar en una rejilla para terminen de enfriar. Disfrute!

agregar:
Maria

07.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario