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Cookies de chocolate (para almacenar)

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón grande, bata la manteca y los 3 tipos de azúcar (cerca de 2 1/2 minutos). Añadir los huevos uno a la vez, luego la esencia de vainilla. Batir a velocidad media para otro minuto.

En un tazón mediano, batir la harina, los copos de maíz molidos, el bicarbonato y la sal. Incorporar poco a poco los ingredientes húmedos hasta que estén combinados. Agregar los chips de chocolate.

Para hornear inmediatamente, deje caer cucharadas de la masa en una línea de una bandeja para hornear y hornee a 175°C durante 10 minutos o hasta que los bordes simplemente empiecen a dorarse.

Si va a almacenar la masa para tenerla lista para cuando desee utilizarla, cortar dos trozos de papel manteca. Dividir la masa en dos y formar dos tubos. Envolver cada tubo con el papel, y ruede los rollos para asentar el papel con la masa. Cierre los extremos como si fuera un caramelo. Guarde en el refrigerador hasta por 1 semana o en el congelador hasta por 1 mes.

Si desea almacenarlos un poco más, se sugiere utilizar una envoltura de plástico en lugar del papel de pergamino. Cuando esté listo para hornear, cortar rodajas de 1 centímetro y colocar en una bandeja para hornear.

Fuente: http://www.seededatthetable.com/


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Maria

08.07.2013, Receta vista: 651x


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