Cazuela de repollo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min

Tiempo total

1hrs. 40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a (175°C.
En una sartén grande, dore la carne a fuego medio-alto hasta que el enrojecimiento haya desaparecido. Escurra la grasa.
En un tazón grande, mezcle la cebolla, la salsa de tomate, el repollo, el arroz y la sal. Agregar la carne y mezclar todo junto. Vierta la mezcla en un molde para hornear de 9x13 pulgadas. Vierta el caldo sobre la mezcla de carne y cocer en el horno precalentado, tapado, durante 1 hora. Revuelva, tape y hornee por otros 30 minutos.

agregar:
Maria

18.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario