Cazuela de repollo
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min
Tiempo total
1hrs. 40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a (175°C.
En una sartén grande, dore la carne a fuego medio-alto hasta que el enrojecimiento haya desaparecido. Escurra la grasa.
En un tazón grande, mezcle la cebolla, la salsa de tomate, el repollo, el arroz y la sal. Agregar la carne y mezclar todo junto. Vierta la mezcla en un molde para hornear de 9x13 pulgadas. Vierta el caldo sobre la mezcla de carne y cocer en el horno precalentado, tapado, durante 1 hora. Revuelva, tape y hornee por otros 30 minutos.
18.10.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.