These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cazuela de pollo, arroz, jamón y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el aceite en una cacerola o cazuela de barro y dorar de a pocas por vez las presas de pollo de todos lados, retirar el pollo y reservar. Dorar los trocitos de salchicha. Reservar junto con el pollo.

Agregar a la cazuela la cebolla, el apio y el ajo y cocinar hasta que estén transparentes alrededor de 4 minutos. Espolvorear con el pimentón y colocar el pollo y la salchicha junto con el jamón, las hojas de laurel y el caldo.

Tapar y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos. Agregar el arroz y los tomates, probar el condimento y agregarle sal y pimienta a gusto. Dejar hervir a fuego bajo durante 15 a 20 minutos mas removiendo el fondo de la cazuela de vez en cuando para que no se pegue el arroz y que haya absorbido todo el líquido.

Cuando el arroz está cocido al dente espolvorear con el perejil picado y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

16.10.2013, Receta vista: 1055x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook