Cookies con chips de menta y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón pequeño, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal y reservar.
Usando una batidora de pie (o en un recipiente con la mano), bata la manteca, el azúcar negra, el azúcar rubia y la vainilla a velocidad media hasta que esté suave, unos 2 minutos.
Agregar los huevos uno a la vez hasta que esté bien incorporado, a continuación, agregue la mezcla de harina seguido por los chips de chocolate y menta.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, dividir la masa en cuatro partes. Forma cada uno en rollos de 15 cm de largo cada uno y 4-5 cm de diámetro. Envuelva los rollos en papel plástico y refrigere hasta que esté firme, preferiblemente durante 24 horas.
Precaliente el horno a 150°c.
Cortar los rollos en discos de 2cm. de espesor y colocarlos a 1cm. de distancia en las bandejas para hornear. Si los discos se rompen (y lo harán), sólo tiene que empujar hacia adentro, y fórmelos de nuevo.
Hornear, girando las bandejas la mitad de cocción, hasta que las galletas estén ligeramente doradas en el centro, unos 10 minutos. Deje enfriar las galletas en la bandeja del horno hasta que estén lo suficientemente firmes para manejar y, a continuación, utilize una espátula para transferirlas a una rejilla.
Maria24.10.2012