These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crema de huevos revueltos

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, batir los huevos para mezclar.

Luego, en una cacerola, mezclar el caldo con el almidón de maíz y llevar a fuego alto hasta que hierva. Dejar enfriar un poco, bata la mezcla de caldo en los huevos.

Llevar una sartén a fuego medio. Añadir la manteca, cuando se funde, vierta la mezcla de huevo. Con una espátula flexible, resistente al calor, empuje huevos cocidos de la parte inferior y los lados, dejando que el flujo de mezcla líquida toque la sartén caliente. Cocine hasta que los huevos estén firmes, pero todavía húmedos y brillantes en la parte superior (que debe ser de al menos 160°), de 3 a 20 minutos.


Agregar a Pinterest
Maria

20.06.2013, Receta vista: 1090x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook