Crema de huevos revueltos
Dificultad
Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol, batir los huevos para mezclar.
Luego, en una cacerola, mezclar el caldo con el almidón de maíz y llevar a fuego alto hasta que hierva. Dejar enfriar un poco, bata la mezcla de caldo en los huevos.
Llevar una sartén a fuego medio. Añadir la manteca, cuando se funde, vierta la mezcla de huevo. Con una espátula flexible, resistente al calor, empuje huevos cocidos de la parte inferior y los lados, dejando que el flujo de mezcla líquida toque la sartén caliente. Cocine hasta que los huevos estén firmes, pero todavía húmedos y brillantes en la parte superior (que debe ser de al menos 160°), de 3 a 20 minutos.
Maria20.06.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.