Mousse de maracuyá

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar en una cacerola el jugo de limón, el azúcar, la fécula, mezclar bien y agregar el agua hirviendo, llevar al fuego y hervir 2 minutos mezclando con cuchara de madera.
Retirar y agregar las yemas batidas, mezclando rápidamente para que se integren en forma pareja. Dejar enfriar 20 minutos.
Una vez frío, agregar el queso crema y mezclar.
Mientras tanto, batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior alternando con la pulpa de maracuyá reservando un poco para la decoración.

Tip para la receta

Se puede reemplazar la fruta por cualquier otra a elección.

agregar:
Maria

07.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario