Mousse de maracuyá
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar en una cacerola el jugo de limón, el azúcar, la fécula, mezclar bien y agregar el agua hirviendo, llevar al fuego y hervir 2 minutos mezclando con cuchara de madera.
Retirar y agregar las yemas batidas, mezclando rápidamente para que se integren en forma pareja. Dejar enfriar 20 minutos.
Una vez frío, agregar el queso crema y mezclar.
Mientras tanto, batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior alternando con la pulpa de maracuyá reservando un poco para la decoración.
Tip para la receta
Se puede reemplazar la fruta por cualquier otra a elección.
Maria07.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.