Cookies de maracuyá
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir juntos la manteca pomada con la ralladura y el azúcar impalpable cernida hasta que quede una pasta. Agregar la pulpa de los maracuyás y mezclar bien.
Incorporar las harinas con movimientos envolventes; poner la mezcla en una manga y hacer discos sobre una placa ligeramente enmantecada.
Cocinar en horno moderado por 15 minutos hasta que apenas doren. Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
Para la cobertura mezclar a baño María el azúcar impalpable cernido con la manteca blanda y la pulpa del maracuyá; y seguir removiendo hasta que quede una preparación suave y brillante.
Decorar con ella los bizcochos y dejar que seque.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria15.05.2013
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