Soufflé de vainilla y mango con salsa de maracuyá

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
8min

Tiempo total

33min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la salsa, hervir el azúcar con el jugo hasta reducir, retirar, enfriar y mezclar con las semillas de maracuyá.

Para la pastelera, calentar la leche con la mitad del azúcar, las semillas y la vaina de vainilla.

En un bol, mezclar las yemas con el resto del azúcar y harina; volcar un poco de la leche, sin dejar de mezclar; y llevar todo al fuego hasta que espese.

Cubrir con film y reservar en heladera.

Cortar el mango en cubos; y batir las claras con el azúcar a punto nieve.

Elegir moldes de 10 cm; enmantecar y cubrir con azúcar. Incorporar a la pastelera las claras y el mango; volcar en los moldes hasta el borde; hornear a fuego moderado por ocho minutos; y servir con la salsa de maracuyá.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

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Maria

03.05.2013

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