Soufflé de vainilla y mango con salsa de maracuyá
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
8min
Tiempo total
33min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la salsa, hervir el azúcar con el jugo hasta reducir, retirar, enfriar y mezclar con las semillas de maracuyá.
Para la pastelera, calentar la leche con la mitad del azúcar, las semillas y la vaina de vainilla.
En un bol, mezclar las yemas con el resto del azúcar y harina; volcar un poco de la leche, sin dejar de mezclar; y llevar todo al fuego hasta que espese.
Cubrir con film y reservar en heladera.
Cortar el mango en cubos; y batir las claras con el azúcar a punto nieve.
Elegir moldes de 10 cm; enmantecar y cubrir con azúcar. Incorporar a la pastelera las claras y el mango; volcar en los moldes hasta el borde; hornear a fuego moderado por ocho minutos; y servir con la salsa de maracuyá.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria03.05.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.