These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Colombiana

Arepa con atún y camarones

Arepa con atún y camarones

4 Arepas cocidas, Para el atún: 2 lata/s Atún, 1/2 taza/s Mayonesa, 1/4 taza/s Cebolla picada, 2 cucharada/s Perejil picado, 2 cucharada/s Jugo de limón, Para los langostinos: 16 Langostinos cocidos, 3/4 taza/s Mayonesa, 3 cucharada/s Salsa de tomate, 1/2 cucharadita/s Salsa Tabasco, 1 cucharada/s Cebolla picada, 3 cucharada/s Cilantro picado, Jugo de 1/2 limón, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Para el atún: Mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano. Sazone con sal y pimienta a su gusto. Para los camarones: Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y dejar reposar en la heladera durante al menos una hora. Para el mo...

Arepas con carne mechada

Arepas con carne mechada

500 gramo/s Carne de vaca (falda), 2 Pimientos rojos, 1 Cebolla, 3 diente/s Ajo, 1 Puerro, 1 Tomate perita, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 6 Arepas

Colocar la carne en suficiente agua, acompañada del pimiento rojo, 1/2 cebolla, el ajo machacado y el puerro y lleve al hervor hasta que la carne esté blandita. Mecharla finamente con ayuda de un tenedor, reserve. Corte finamente el resto de la...

Arepas con perico

Arepas con perico

2 cucharada/s Aceite vegetal, 1/2 Cebolla picada, 1/2 Pimiento rojo picado, 1/2 Tomate maduro picado, 4 Huevos ligeramente batidos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Manteca para untar, 2 Arepas

Calentar a fuego medio una sartén. Una vez caliente, agregar el aceite, la cebolla y el pimiento; freír hasta que estén blanditos sin dejar que tomen color. Luego, agregar el tomate y freir hasta que esté cocido. Retirar los ingredientes de la sa...

Arepas dulces

Arepas dulces

40 gramo/s Azúcar, 160 cc. Agua, 115 gramo/s Harina de maíz, 35 gramo/s Azúcar negra, 1 poco Aceite vegetal, 1 poco Queso Crema

Disolver el azúcar en agua. Incorporar la harina de maíz y el azúcar negra disuelto en agua. Amasar y reservar. Sobre una bolsa plástica, poner una pequeña porción de la masa en forma de bola. Aplastar con las manos y cuidar que los extremos no...