These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arepas con carne mechada

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar la carne en suficiente agua, acompañada del pimiento rojo, 1/2 cebolla, el ajo machacado y el puerro y lleve al hervor hasta que la carne esté blandita. Mecharla finamente con ayuda de un tenedor, reserve.

Corte finamente el resto de la cebolla y lleve a una sartén con un poco de aceite junto con todas las verduras. Dorar y añadir la carne, el tomate cortado en cubitos. Guisar por aproximadamente 10 minutos hasta que todos los ingredientes se hayan conjugado bien. Condimente con sal y pimienta. Rellene las arepas y disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 1976x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook