Arepas con carne mechada
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar la carne en suficiente agua, acompañada del pimiento rojo, 1/2 cebolla, el ajo machacado y el puerro y lleve al hervor hasta que la carne esté blandita. Mecharla finamente con ayuda de un tenedor, reserve.
Corte finamente el resto de la cebolla y lleve a una sartén con un poco de aceite junto con todas las verduras. Dorar y añadir la carne, el tomate cortado en cubitos. Guisar por aproximadamente 10 minutos hasta que todos los ingredientes se hayan conjugado bien. Condimente con sal y pimienta. Rellene las arepas y disfrute!
Maria10.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.