These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arepas con perico

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar a fuego medio una sartén. Una vez caliente, agregar el aceite, la cebolla y el pimiento; freír hasta que estén blanditos sin dejar que tomen color. Luego, agregar el tomate y freir hasta que esté cocido. Retirar los ingredientes de la sartén y reservar.

En el mismo sartén, agregar una cucharada de aceite vegetal y calentar a fuego medio bajo. Agregar los huevos batidos y bajar al temperatura a baja. Cocinar los huevos moviéndolos con la ayuda de una espátula. Cuando estén casi listos agregar las verduras freídas, mezclar y cocinar hasta el punto deseado.

Abrir las arepas, untar manteca si se desea y rellenar con el perico. Servir inmediatamente.

Fuente: http://mibudare.com/


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 979x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook