Arepas con perico
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar a fuego medio una sartén. Una vez caliente, agregar el aceite, la cebolla y el pimiento; freír hasta que estén blanditos sin dejar que tomen color. Luego, agregar el tomate y freir hasta que esté cocido. Retirar los ingredientes de la sartén y reservar.
En el mismo sartén, agregar una cucharada de aceite vegetal y calentar a fuego medio bajo. Agregar los huevos batidos y bajar al temperatura a baja. Cocinar los huevos moviéndolos con la ayuda de una espátula. Cuando estén casi listos agregar las verduras freídas, mezclar y cocinar hasta el punto deseado.
Abrir las arepas, untar manteca si se desea y rellenar con el perico. Servir inmediatamente.
Fuente: http://mibudare.com/
Maria10.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.