Arepas con perico

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar a fuego medio una sartén. Una vez caliente, agregar el aceite, la cebolla y el pimiento; freír hasta que estén blanditos sin dejar que tomen color. Luego, agregar el tomate y freir hasta que esté cocido. Retirar los ingredientes de la sartén y reservar.

En el mismo sartén, agregar una cucharada de aceite vegetal y calentar a fuego medio bajo. Agregar los huevos batidos y bajar al temperatura a baja. Cocinar los huevos moviéndolos con la ayuda de una espátula. Cuando estén casi listos agregar las verduras freídas, mezclar y cocinar hasta el punto deseado.

Abrir las arepas, untar manteca si se desea y rellenar con el perico. Servir inmediatamente.

Fuente: http://mibudare.com/

agregar:
Maria

10.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario