Tarta agridulce de limón

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Extender la masa quebrada en el fondo y las paredes de un molde desmontable redondo. Cubrir con un círculo de papel sulfurizado, colocar encima las legumbres secas y hornear 10 minutos a 180º. Sacar del horno y retirar las legumbres y el papel. Para el relleno, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta espumar. Incorporar el zumo de limón y el yogur y batir.

Verter el relleno en la pasta quebrada y hornear 30 minutos a 140º. Una vez frío, espolvorear la superficie con el azúcar glas y caramelizarlo con soplete. Para transportarlo, en papel de aluminio con una bandeja de cartón rígido de base o troceado en tarteras de cierre hermético, lo que facilita su almacenamiento en la nevera portátil.

agregar:
Maria

13.09.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario