Tarta agridulce de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Extender la masa quebrada en el fondo y las paredes de un molde desmontable redondo. Cubrir con un círculo de papel sulfurizado, colocar encima las legumbres secas y hornear 10 minutos a 180º. Sacar del horno y retirar las legumbres y el papel. Para el relleno, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta espumar. Incorporar el zumo de limón y el yogur y batir.
Verter el relleno en la pasta quebrada y hornear 30 minutos a 140º. Una vez frío, espolvorear la superficie con el azúcar glas y caramelizarlo con soplete. Para transportarlo, en papel de aluminio con una bandeja de cartón rígido de base o troceado en tarteras de cierre hermético, lo que facilita su almacenamiento en la nevera portátil.
Maria13.09.2012
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.