These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tartines de queso y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Rociar 6 moldes de tarteletas individuales con rocìo vegetal, luego tapizar cada uno con una tapa de empanada. Pinchar bien y llevar a la heladera.

Mezclar 2 tomates cortados en cubitos sin semillas con 1 taza de queso en hebras, 2 cucharadas de albahaca picada y salpimentar a gusto. Batir 2 huevos con 1 cucharada de leche y 2 cucharadas de ketchup. Agregar a la preparación anterior.

Mezclar bien y rellenar las tarteletas con la mezcla. Hornear en un horno medio 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar.

Desmoldar, servir tibio. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

29.10.2013, Receta vista: 627x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook