Tarta de queso y tomate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa, en una procesadora mezclar todos los ingredientes. Estirar la masa y forrar un molde para tarta, previamente enmantecado. Cortar el exceso de masa. Refrigerar 30 minutos.

Cubrir la masa con papel de aluminio y legumbres, precocinar en horno 200°C entre 10 y 15 minutos. Retirar y reservar.

Para el relleno, en una procesadora mezclar la mozzarella, la ricotta, los huevos, la crema de leche, los tomates secos hidratados en vino blanco, el pimiento chili (si no se aguanta el picor no incorporar las semillas) y las hierbas frescas. Salpimentar a gusto.

Procesar hasta unificar. Retirar y volcar sobre la masa precalentada. Por último, incorporar en la superficie de la tarta los tomates cherrys cortados a la mitad.

Llevar a horno precalentado, 200°C, y hornear unos 20 minutos, o hasta que la tarta esté cocida por completo. Disfrute!

agregar:
Maria

09.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario