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Tarta de queso y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la masa, en una procesadora mezclar todos los ingredientes. Estirar la masa y forrar un molde para tarta, previamente enmantecado. Cortar el exceso de masa. Refrigerar 30 minutos.

Cubrir la masa con papel de aluminio y legumbres, precocinar en horno 200°C entre 10 y 15 minutos. Retirar y reservar.

Para el relleno, en una procesadora mezclar la mozzarella, la ricotta, los huevos, la crema de leche, los tomates secos hidratados en vino blanco, el pimiento chili (si no se aguanta el picor no incorporar las semillas) y las hierbas frescas. Salpimentar a gusto.

Procesar hasta unificar. Retirar y volcar sobre la masa precalentada. Por último, incorporar en la superficie de la tarta los tomates cherrys cortados a la mitad.

Llevar a horno precalentado, 200°C, y hornear unos 20 minutos, o hasta que la tarta esté cocida por completo. Disfrute!


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Maria

09.10.2013, Receta vista: 784x


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