Tarta de queso y tomate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la masa, en una procesadora mezclar todos los ingredientes. Estirar la masa y forrar un molde para tarta, previamente enmantecado. Cortar el exceso de masa. Refrigerar 30 minutos.
Cubrir la masa con papel de aluminio y legumbres, precocinar en horno 200°C entre 10 y 15 minutos. Retirar y reservar.
Para el relleno, en una procesadora mezclar la mozzarella, la ricotta, los huevos, la crema de leche, los tomates secos hidratados en vino blanco, el pimiento chili (si no se aguanta el picor no incorporar las semillas) y las hierbas frescas. Salpimentar a gusto.
Procesar hasta unificar. Retirar y volcar sobre la masa precalentada. Por último, incorporar en la superficie de la tarta los tomates cherrys cortados a la mitad.
Llevar a horno precalentado, 200°C, y hornear unos 20 minutos, o hasta que la tarta esté cocida por completo. Disfrute!
Maria09.10.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Albahaca fresca picada
- 1 cucharada/s Cilantro fresco picado
- 1 cucharada/s Perejil fresco picado
- 1 cucharada/s Cebollín fresco picado
- 1 poco Vino blanco
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- Para la masa: 250 gramo/s Harina de trigo
- 50 gramo/s Nueces
- 100 gramo/s Manteca blanda
- 5 gramo/s Sal
- Para el relleno: 200 gramo/s Mozzarella en cubitos
- 300 gramo/s Ricota
- 20 gramo/s Tomates secos
- 50 cc. Crema de Leche
- 50 cc. Leche
- 1/2 taza/s Tomates Cherry
- 1 Huevo
- 3 Huevos
- 1/2 Pimiento chile picado