Tarta de queso y cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezcle todos los ingredientes de la base y formar una masa consistente. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Forrar un molde redondo de 24cm diámetro con papel manteca y enmantecar y enharinar. Estirar la masa ya fría y forrar el molde. Pinchar con un tenedor y llevar al horno precalentado a 190°C por 25 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar bien.
Para el relleno, lavar las cerezas y retirarles el carozo.
Colocar la gelatina en una cacerola y verter un poco de agua (aproximadamente 1/3 de taza de agua) para hidratar .
Aparte, mezcle el queso con el azúcar, el azúcar de vainilla y la crema. Incorpore la gelatina hidratada. Añadir las cerezas y mezclar con una cuchara /si ve que las cerezas son muy grandes, deberá picarlas un poco ya que sino se irán al fondo de la tarta). Refrigere por unas horas.
Mientras tanto, fundir el chocolate a baño maría o en el microondas. Decorar la parte superior de la tarta de queso y disponer las otras cerezas para decorar.
Maria27.06.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Azúcar
- 7 cucharadita/s Gelatina
- 1 cantidad mínima Sal
- Para la base: 160 gramo/s Harina
- 100 gramo/s Manteca fría
- Para el cheesecake: 500 gramo/s Cerezas (+ un poco para decorar)
- 800 gramo/s Queso Mascarpone
- 160 gramo/s Azúcar impalpable
- 100 gramo/s Azúcar vainillada
- 100 gramo/s Chocolate para taza
- 300 cc. Crema de leche
- 1 Huevo