These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de queso y cerezas

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezcle todos los ingredientes de la base y formar una masa consistente. Llevar a la heladera por 30 minutos.

Forrar un molde redondo de 24cm diámetro con papel manteca y enmantecar y enharinar. Estirar la masa ya fría y forrar el molde. Pinchar con un tenedor y llevar al horno precalentado a 190°C por 25 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar bien.

Para el relleno, lavar las cerezas y retirarles el carozo.

Colocar la gelatina en una cacerola y verter un poco de agua (aproximadamente 1/3 de taza de agua) para hidratar .

Aparte, mezcle el queso con el azúcar, el azúcar de vainilla y la crema. Incorpore la gelatina hidratada. Añadir las cerezas y mezclar con una cuchara /si ve que las cerezas son muy grandes, deberá picarlas un poco ya que sino se irán al fondo de la tarta). Refrigere por unas horas.

Mientras tanto, fundir el chocolate a baño maría o en el microondas. Decorar la parte superior de la tarta de queso y disponer las otras cerezas para decorar.


Agregar a Pinterest
Maria

27.06.2013, Receta vista: 1572x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook