Torta de queso y cerezas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Reservar 10 cerezas enteras y con cabo para decorar. Con el resto, quitar el carozo. Precalentar el horno a 180°C.

Engrasamos un molde de de budín metálico con la manteca fundida y forrarlo con papel de horno.

En un bol colocar el queso crema y el azúcar y batir con unas varillas o una batidora. Añadir los huevos de uno en uno, la crema de leche, el jugo de limón y el rhum. Remover bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Incorporar la fécula y añadir las cerezas sin carozo con cuidado de que no se desarmen en la masa. Verter la mezcla en el molde y alisar la superficie, colocando las cerezas enteras a modo de decoración. Hornear durante una hora.

Funete y foto: DirectoAlPaladar.com

agregar:
Maria

12.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario