Torta de queso y cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Reservar 10 cerezas enteras y con cabo para decorar. Con el resto, quitar el carozo. Precalentar el horno a 180°C.
Engrasamos un molde de de budín metálico con la manteca fundida y forrarlo con papel de horno.
En un bol colocar el queso crema y el azúcar y batir con unas varillas o una batidora. Añadir los huevos de uno en uno, la crema de leche, el jugo de limón y el rhum. Remover bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Incorporar la fécula y añadir las cerezas sin carozo con cuidado de que no se desarmen en la masa. Verter la mezcla en el molde y alisar la superficie, colocando las cerezas enteras a modo de decoración. Hornear durante una hora.
Funete y foto: DirectoAlPaladar.com
Maria12.07.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.