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Torta de queso y cerezas

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Reservar 10 cerezas enteras y con cabo para decorar. Con el resto, quitar el carozo. Precalentar el horno a 180°C.

Engrasamos un molde de de budín metálico con la manteca fundida y forrarlo con papel de horno.

En un bol colocar el queso crema y el azúcar y batir con unas varillas o una batidora. Añadir los huevos de uno en uno, la crema de leche, el jugo de limón y el rhum. Remover bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Incorporar la fécula y añadir las cerezas sin carozo con cuidado de que no se desarmen en la masa. Verter la mezcla en el molde y alisar la superficie, colocando las cerezas enteras a modo de decoración. Hornear durante una hora.

Funete y foto: DirectoAlPaladar.com


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Maria

12.07.2013, Receta vista: 862x


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