Torta esponjosa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Los huevos deben estar a temperatura ambiente, por lo que preparelos con antelación. Separe las yemas de las claras. A las yemas, agregar 120 grs de azúcar en polvo, una bolsa de azúcar de vainilla, 2 cucharadas de agua caliente y batir juntos hasta que el azúcar se disuelva y hasta producir una espuma ligera. Agregar la harina de a poco y luego vierta la mezcla en un molde redondo. Hornear durante 30 minutos a 180 ° C.

Tip para la receta

Preheat oven to in advance so we can put the dough ready to bake immediately after completion, otherwise it could fall fluffy dough.

agregar:
sikorova.dorota

10.04.2009

Recetas similares


Agregar evaluación