Torta esponjosa
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Los huevos deben estar a temperatura ambiente, por lo que preparelos con antelación. Separe las yemas de las claras. A las yemas, agregar 120 grs de azúcar en polvo, una bolsa de azúcar de vainilla, 2 cucharadas de agua caliente y batir juntos hasta que el azúcar se disuelva y hasta producir una espuma ligera. Agregar la harina de a poco y luego vierta la mezcla en un molde redondo. Hornear durante 30 minutos a 180 ° C.
Tip para la receta
Preheat oven to in advance so we can put the dough ready to bake immediately after completion, otherwise it could fall fluffy dough.
sikorova.dorota10.04.2009
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.