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Ajos asados a la miel

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Asar una cabeza de ajos, cortando por la base, no más de un centímetro, y poniendo unas gotas de aceite de oliva para que no se resequen en el horno.

Asar en el horno a 150ºC, observando cuando los ajos tienen el color dorado apropiado, aproximadamente en 30-40 min. Para que no se quemen muy rápido, se pueden tapar los ajos con la base que les hemos cortado.

Una vez fuera del horno y cuando estén un poco tibios, presionar la cabeza de ajos, de la que irán saliendo los dientes suavemente. Con ayuda de un mortero, tritur los ajos a la vez que se va incorporando un chorro de aceite de oliva para que se emulsione y se haga una pasta. La mezcla admite bastante aceite, pero con 4 o 5 cucharadas será suficiente.

Añadir la miel, mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una pasta homogénea.Incorporar la cucharadita de salsa de soja y listo para degustar. Disfrute!

Fuente:


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Maria

26.12.2013, Receta vista: 1066x


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