These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Budín con aceitunas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar el aceite de oliva, los huevos y la leche. Agregar la harina tamizada, la pimienta y el queso rallado.

Cortar las aceitunas en rodajas e incorporar a la preparación anterior con el perejil picado. Verter en un molde para budín inglés de 10 por 25 cm. enmantecado y enharinado, rellenándolo hasta ¾ partes de su capacidad.

Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 45 minutos aproximadamente o hasta que, insertando un palillo, observemos que el mismo salga sin restos. Retirar, dejar enfriar durante 20 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

Cortar el budín en rodajas y servirlo acompañado con queso crema o fetas de jamón y queso. Disfrute!

Fuente: recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

28.10.2013, Receta vista: 444x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook