Crisps de panceta y pera
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Coloque las rebanadas de panceta en una sola capa sobre una fuente de horno revestida con papel de aluminio.
Hornear a 220ºC durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas. Transferir a una rejilla de alambre cubierta con papel absorbente. Deje reposar por 10 minutos o hasta que estén crujientes.
Cortar la pera transversal en 12 rodajas delgadas eliminando la parte central. Coloque en un plato de servir. Coloque encima uniformemente el queso de cabra y la panceta, espolvorear con pimienta. Rociar con miel antes de servir. Adorne con tomillo, si lo desea.
07.02.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.