Crisps de panceta y pera

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Coloque las rebanadas de panceta en una sola capa sobre una fuente de horno revestida con papel de aluminio.
Hornear a 220ºC durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas. Transferir a una rejilla de alambre cubierta con papel absorbente. Deje reposar por 10 minutos o hasta que estén crujientes.
Cortar la pera transversal en 12 rodajas delgadas eliminando la parte central. Coloque en un plato de servir. Coloque encima uniformemente el queso de cabra y la panceta, espolvorear con pimienta. Rociar con miel antes de servir. Adorne con tomillo, si lo desea.

agregar:
Maria

07.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación