These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crostata de huevo con manteca y menta

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 230°C. Batir los huevos con la menta, la manteca y la sal.

El paquete de tarta trae dos discos, por lo cual debe unirlos con un palo de amasar sin afinar la masa. Transfiera la masa a una bandeja para horno forrada con papel manteca. Levante el borde de la masa creando un labio que mantendrá la mezcla de huevo y evitará que se derrame. Vierta la mezcla de huevo uniformemente sobre el fondo de la corteza. Pliegue con cuidado los bordes de la masa hacia el centro.

Hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que el huevo se haya hinchado y dorado y la corteza esté dorada. Deje enfriar al menos 5 minutos antes de servir.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 534x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook