Crostata de huevo con manteca y menta
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 230°C. Batir los huevos con la menta, la manteca y la sal.
El paquete de tarta trae dos discos, por lo cual debe unirlos con un palo de amasar sin afinar la masa. Transfiera la masa a una bandeja para horno forrada con papel manteca. Levante el borde de la masa creando un labio que mantendrá la mezcla de huevo y evitará que se derrame. Vierta la mezcla de huevo uniformemente sobre el fondo de la corteza. Pliegue con cuidado los bordes de la masa hacia el centro.
Hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que el huevo se haya hinchado y dorado y la corteza esté dorada. Deje enfriar al menos 5 minutos antes de servir.
Maria12.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.