Crostata de huevo con manteca y menta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 230°C. Batir los huevos con la menta, la manteca y la sal.

El paquete de tarta trae dos discos, por lo cual debe unirlos con un palo de amasar sin afinar la masa. Transfiera la masa a una bandeja para horno forrada con papel manteca. Levante el borde de la masa creando un labio que mantendrá la mezcla de huevo y evitará que se derrame. Vierta la mezcla de huevo uniformemente sobre el fondo de la corteza. Pliegue con cuidado los bordes de la masa hacia el centro.

Hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que el huevo se haya hinchado y dorado y la corteza esté dorada. Deje enfriar al menos 5 minutos antes de servir.

agregar:
Maria

12.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario