Garbanzos con varios ingredientes

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para preparar la receta de Garbanzos con espinacas salteadas, huevos poché, pasas y piñones

Primero, pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y cuando estén tiernos, añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Rehogamos unos minutos y reservamos.

Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre durante dos minutos, los retiramos y los reservamos en agua templada.

En una sartén, salteamos con aceite las hojas de espinaca crudas.

Añadimos las pasas y los piñones.

Calentamos los garbanzos y los colocamos en el recipiente donde se vayan a servir.

Añadimos las espinacas con las pasas y los piñones.

Por último, colocamos el huevo poché encima.

agregar:
Maria

02.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación