Garbanzos con varios ingredientes
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para preparar la receta de Garbanzos con espinacas salteadas, huevos poché, pasas y piñones
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y cuando estén tiernos, añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Rehogamos unos minutos y reservamos.
Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre durante dos minutos, los retiramos y los reservamos en agua templada.
En una sartén, salteamos con aceite las hojas de espinaca crudas.
Añadimos las pasas y los piñones.
Calentamos los garbanzos y los colocamos en el recipiente donde se vayan a servir.
Añadimos las espinacas con las pasas y los piñones.
Por último, colocamos el huevo poché encima.
Maria02.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.