These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Aceite de maíz

Aceite de maíz

Agregar a Pinterest
El aceite de maíz es un aceite vegetal obtenido del cereal más antiguo cultivado en el continente americano. El aceite de maíz crudo refinado es comestible, estable y de color claro. La calidad de este aceite comienza en las condiciones de cultivo y desarrollo del mismo. Un maíz cosechado con humedad y secado a una temperatura no superior a 80ºC tiene mayor rendimiento en aceite que uno secado a temperaturas mayores.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada de palta y mango

Ensalada de palta y mango

Para esta ensalada es importantísimo que los ingredientes (la palta y el mango), que son los protagonistas...

Pan de higo y almendras

Pan de higo y almendras

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde para pan antiadherente con aceite en aerosol. Ponga a un lado....

Ensalada verde con manzana y vinagreta de queso azul

Ensalada verde con manzana y vinagreta de queso azul

En un tazón mediano, mezcle el aceite, el vinagre, la cebolla, la mostaza y el azúcar. Desmenuzar el queso ...

Bocaditos de coco y almendras

Bocaditos de coco y almendras

Enmanteque generosamente una bandeja para hornear grande, y reserve. Coloque el coco y las almendras en ...

Peceto de ternera con zanahorias y cebollas

Peceto de ternera con zanahorias y cebollas

Condimentar el peceto con sal y pimienta, acomodarlo en una asadera y rociarlo con el aceite y la taza de a...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Aceite de maíz Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook