Bocaditos de coco y almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmanteque generosamente una bandeja para hornear grande, y reserve.

Coloque el coco y las almendras en una sartén grande y colocar sobre fuego medio-bajo.

Tostar las almendras y el coco, revolviendo con frecuencia hasta que se tornen aromáticos y ligeramente dorados, unos 8 minutos. Ponga a un lado.

Coloque el azúcar, jarabe de maíz, la sal y el agua en una cacerola mediana y colocar a fuego medio.

Cocine la mezcla de azúcar hasta que alcance 150ºC . Agregue la manteca y el bicarbonato y revuelva rápidamente hasta que se incorpore. Adhiera luego la mezcla de almendras y coco.

Vierta la preparación en la bandeja de horno untada con manteca y desparrame hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, aproximadamente.

Deje que la mezcla se enfríe completamente y luego se rompa en pedazos y disfrute.

agregar:
Maria

03.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario