Bocaditos de coco y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Enmanteque generosamente una bandeja para hornear grande, y reserve.
Coloque el coco y las almendras en una sartén grande y colocar sobre fuego medio-bajo.
Tostar las almendras y el coco, revolviendo con frecuencia hasta que se tornen aromáticos y ligeramente dorados, unos 8 minutos. Ponga a un lado.
Coloque el azúcar, jarabe de maíz, la sal y el agua en una cacerola mediana y colocar a fuego medio.
Cocine la mezcla de azúcar hasta que alcance 150ºC . Agregue la manteca y el bicarbonato y revuelva rápidamente hasta que se incorpore. Adhiera luego la mezcla de almendras y coco.
Vierta la preparación en la bandeja de horno untada con manteca y desparrame hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, aproximadamente.
Deje que la mezcla se enfríe completamente y luego se rompa en pedazos y disfrute.
Maria03.05.2013