These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan de higo y almendras

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde para pan antiadherente con aceite en aerosol. Ponga a un lado.

En un tazón grande, combine la harina, el polvo para hornear, la canela, el bicarbonato y la sal.

En un tazón pequeño, mezcle los huevos, el puré de manzana, el aceite, el extracto de almendra, la crema agria y el azúcar. Batir hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca y mezclar hasta que esté combinado. Agregue con cuidado los higos picados y almendras. Verter la mezcla en el molde preparado. Espolvorear con el resto de almendras picadas por arriba y una cucharada de azúcar si lo desea.

Hornee hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 55-60 minutos. Enfriar en el molde durante 10 minutos y luego trasladarlo a una rejilla de alambre para que se enfríe completamente antes de cortarlo.

Fuente: http://mykitchenadventures1.blogspot.com.ar


Agregar a Pinterest
Maria

03.09.2013, Receta vista: 886x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook