Pan de higo y almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde para pan antiadherente con aceite en aerosol. Ponga a un lado.

En un tazón grande, combine la harina, el polvo para hornear, la canela, el bicarbonato y la sal.

En un tazón pequeño, mezcle los huevos, el puré de manzana, el aceite, el extracto de almendra, la crema agria y el azúcar. Batir hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca y mezclar hasta que esté combinado. Agregue con cuidado los higos picados y almendras. Verter la mezcla en el molde preparado. Espolvorear con el resto de almendras picadas por arriba y una cucharada de azúcar si lo desea.

Hornee hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 55-60 minutos. Enfriar en el molde durante 10 minutos y luego trasladarlo a una rejilla de alambre para que se enfríe completamente antes de cortarlo.

Fuente: http://mykitchenadventures1.blogspot.com.ar

agregar:
Maria

03.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación