Peceto de ternera con zanahorias y cebollas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Condimentar el peceto con sal y pimienta, acomodarlo en una asadera y rociarlo con el aceite y la taza de agua.
Cocinar en horno a temperatura de mediana a fuerte, por 20 minutos.
En ese momento, agregarle la cebolla picada y las zanahorias ralladas gruesas por los costados, rociar todo con el vino Oporto y llevarlo al horno por 15 minutos más.
Tener la mozzarella y el lomo cortados en láminas y cuando se retira el peceto del horno, cortarlo en rodajas finas y rearmarlo nuevamente intercalando cada medallón de carne con uno de lomo ahumado y otro de muzzarella.
Una vez terminado, colocarlo otra vez en la fuente, esparcirle por encima los tomates pelados y picados, espolvorearlo con el azúcar negra, e introducirlo nuevamente en el horno cocinando todo por quince minutos más.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria12.04.2013