These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Acelga

Acelga

Agregar a Pinterest
Es una planta herbácea bienal cultivada como anual, con hojas grandes, de color verde brillante y nervadas. Se puede consumir toda la planta, incluidas hojas y pencas, si se recolecta cuando éstas son pequeñas (menos de 20 cm), pero si se dejan crecer es mejor desechar la penca ya que tiende a amargar. Se cocina igual que la espinaca, de la cual es pariente. Las plantas muy tiernas se pueden consumir crudas en ensaladas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Matambre arrollado

Matambre arrollado

Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nu...

Pascualina clásica

Pascualina clásica

Forrar un molde redondo rociado con aceite en aerosol con una de las hojas de las tapas para tarta. Come...

Buñuelos de acelga

Buñuelos de acelga

Lave las hojas de acelga en varias aguas. Coloque en una cacerola profunda las hojas sin el tallo, con el a...

Pastel de acelga y zucchini

Pastel de acelga y zucchini

Lavar y trocear las verduras. Rehogarlas en una sartén sazonándolas con el ajo y el perejil, el aceite, el ...

Croquetas de acelga

Croquetas de acelga

Picar y rehogar la cebolla en las 2 cucharadas de aceite, agregar la acelga (cocida, picada y exprimida) y ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Acelga Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook