Buñuelos de acelga
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lave las hojas de acelga en varias aguas. Coloque en una cacerola profunda las hojas sin el tallo, con el agua del lavado, condimente con sal y tape la cacerola para que se cocine al vapor.
Cuando esta tierna retire, deje enfriar y escurra. Pique la acelga y mezcle con la harina con el polvo de hornear, los huevos, el queso rallado y condimente con sal, pimienta y nuez moscada.
Fría los buñuelos en aceite caliente, escurra en papel absorbente y sirva.
Tip para la receta
Con los tallos, hiérvalos en agua y sal, cuele y dispóngalos en una asadera. Funda 100 grs de manteca y procese con un diente de ajo y 4 filetes de anchoas rocíe las pencas y esparza por encima pan rallado con queso en partes iguales.(200 grs). Gratine al horno.
Maria16.05.2013
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