Buñuelos de acelga

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave las hojas de acelga en varias aguas. Coloque en una cacerola profunda las hojas sin el tallo, con el agua del lavado, condimente con sal y tape la cacerola para que se cocine al vapor.

Cuando esta tierna retire, deje enfriar y escurra. Pique la acelga y mezcle con la harina con el polvo de hornear, los huevos, el queso rallado y condimente con sal, pimienta y nuez moscada.

Fría los buñuelos en aceite caliente, escurra en papel absorbente y sirva.

Tip para la receta

Con los tallos, hiérvalos en agua y sal, cuele y dispóngalos en una asadera. Funda 100 grs de manteca y procese con un diente de ajo y 4 filetes de anchoas rocíe las pencas y esparza por encima pan rallado con queso en partes iguales.(200 grs). Gratine al horno.

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Maria

16.05.2013

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