These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pascualina clásica

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Forrar un molde redondo rociado con aceite en aerosol con una de las hojas de las tapas para tarta.

Comenzar a preparar el relleno hirviendo muy ligeramente las espinacas y las acelgas (solo las hojas) previamente lavadas en abundante agua fría. Escurrirlas, exprimirlas muy bien y picarlas.

Calentar una sartén y verter el el aceite, añadir las cebollas, los ajos, dorar un instante e incorporar entonces la espinaca, la acelga, la miga de pan remojada en leche -ya exprimido-, el queso rallado, y los tres huevos crudos. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Incorporar la mitad del relleno (una vez frío) sobre la base preparada y distribuir los huevos duros enteros, cubrir con el relleno restante. Tapar con la otra parte de la masa estirada hasta los borde de la base de la tarta.

Cerrarla haciéndole repulgues en los bordes. Pintarla con huevo batido y cocinar en horno precalentado, a temperatura media, durante 40 a 50 minutos. Retirar dejar entibiar, cortar y servir tibia o fría. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

23.10.2013, Receta vista: 1483x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook