Pastel de acelga y zucchini

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar y trocear las verduras. Rehogarlas en una sartén sazonándolas con el ajo y el perejil, el aceite, el pimentón y el caldo de pollo desmenuzado.

Mezclar los huevos con la crema y las verduras rehogadas.

Verter en un molde untado de manteca y pan rallado e introducir en el horno precalentado a 200º durante 35-40 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

agregar:
Maria

18.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario