Pastel de Zucchini

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar el zucchini en láminas con la ayuda de una mandolina, y poner el honro a precalentar a 180°C.

Tomar una bandeja y poner en la base un poco de aceite de oliva. A continuación, poner una capa de zucchini laminado, encima una capa de queso enmmental y encima de éste una capa de jamón cocido.

Seguir los mismos pasos hasta terminar con el zucchini, y termina la última capa también con el zucchini.

Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pintar la última capa con un poco de aceite de oliva y ponerle un poco de pan rallado por encima para que una vez horneado el pastel quede crujiente.

Hornear durante unos 20 minutos, hasta que vea que la parte de arriba está bien dorada y el pan rallado está crujiente. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

Share
Missing image
Maria

19.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.