These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de Zucchini

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el zucchini en láminas con la ayuda de una mandolina, y poner el honro a precalentar a 180°C.

Tomar una bandeja y poner en la base un poco de aceite de oliva. A continuación, poner una capa de zucchini laminado, encima una capa de queso enmmental y encima de éste una capa de jamón cocido.

Seguir los mismos pasos hasta terminar con el zucchini, y termina la última capa también con el zucchini.

Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pintar la última capa con un poco de aceite de oliva y ponerle un poco de pan rallado por encima para que una vez horneado el pastel quede crujiente.

Hornear durante unos 20 minutos, hasta que vea que la parte de arriba está bien dorada y el pan rallado está crujiente. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

19.11.2013, Receta vista: 1441x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook