Tarta de zucchini, panceta y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 200° C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con un disco de masa. Pintar el fondo con mostaza. Reservar. En un sartén mediano, saltear la panceta hasta que se haya dorado, por unos 3 minutos a fuego mediano. Agregar los zapallitos, bajar el fuego y cocinar por otros 10 minutos. Salpimentar a gusto.
Batir los huevos en un bowl, el ciboulette, perejil y queso rallado. Agregar la panceta y zucchinis a la preparación anterior y mezclar bien.
Verter la mezcla sobre la masa de tarta. Distribuir los cubos de queso brie y espolvorear con el resto de ciboulette picada.
Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que la masa esté bien doradita. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir.
30.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.