Tarta de zucchini, panceta y queso

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 200° C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con un disco de masa. Pintar el fondo con mostaza. Reservar. En un sartén mediano, saltear la panceta hasta que se haya dorado, por unos 3 minutos a fuego mediano. Agregar los zapallitos, bajar el fuego y cocinar por otros 10 minutos. Salpimentar a gusto.
Batir los huevos en un bowl, el ciboulette, perejil y queso rallado. Agregar la panceta y zucchinis a la preparación anterior y mezclar bien.
Verter la mezcla sobre la masa de tarta. Distribuir los cubos de queso brie y espolvorear con el resto de ciboulette picada.
Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que la masa esté bien doradita. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir.

agregar:
Maria

30.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario