Matambre arrollado
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nueces y el queso rallado, condimentar con ají molido y orégano.
Enrollar el matambre tratando de acomodar bien el relleno para que éste no salga por los bordes. Atarlo con hilo y colocarlo en una asadera lubricada con abundante aceite en aerosol.
Cocinar en horno precalentado por espacio de 30 a 45 minutos. Para que la carne no se seque demasiado, se la puede tapar con papel aluminio. Una vez a punto, retirar el matambre del horno y dejarlo entibiar para cortar. Se puede servir frío o caliente acompañado de una rica ensalada. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria11.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.