Matambre arrollado
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nueces y el queso rallado, condimentar con ají molido y orégano.
Enrollar el matambre tratando de acomodar bien el relleno para que éste no salga por los bordes. Atarlo con hilo y colocarlo en una asadera lubricada con abundante aceite en aerosol.
Cocinar en horno precalentado por espacio de 30 a 45 minutos. Para que la carne no se seque demasiado, se la puede tapar con papel aluminio. Una vez a punto, retirar el matambre del horno y dejarlo entibiar para cortar. Se puede servir frío o caliente acompañado de una rica ensalada. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria11.11.2013
Similar
© 2022, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda