These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Leche en polvo

Leche en polvo

Agregar a Pinterest

La leche en Polvo se obtiene por medio de un proceso de deshidratación de la leche líquida. Este proceso se lleva a cabo en una torre de pulverización. Allí, los líquidos presentes en la leche son evaporados, obteniendo de esta forma unos gránulos muy diminutos de color blanco amarillento. La acumulación de estos gránulos es conocida como la Leche en Polvo, conservando todos los nutrientes y propiedades de la leche líquida.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Torta roll de naranja

Torta roll de naranja

Mezclar y amasar todo junto - a mano, mezclador o máquina de pan situado en el ciclo de masa - hasta que se...

Focaccia chocolatosa

Focaccia chocolatosa

Disolver la levadura en un bol con la leche tibia y la miel. Añadir la harina y la leche en polvo. Agregar...

Pan para celíacos

Pan para celíacos

Poner todos los ingredientes secos, incluyendo la levadura, en un bol grande, luego añadir el aceite y el a...

Pastel tres leches

Pastel tres leches

Precalentar el horno a 175°C (leve-moderado). Enmantecar y enharinar un molde de vidrio rectangular. Tamiz...

Pan bicolor

Pan bicolor

Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar glass en una batidora con gancho de amasar hasta ...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Leche en polvo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook