Torta roll de naranja
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar y amasar todo junto - a mano, mezclador o máquina de pan situado en el ciclo de masa - hasta que se haya hecho una masa suave.
Si usted está amasando en una batidora de pie, debe tener unos 7 minutos la segunda velocidad y la masa apenas debe limpiar los lados del recipiente, tal vez se pega un poco en la parte inferior. En una máquina de pan (o a mano), debe formar una bola suave.
Coloque la masa en un tazón ligeramente engrasado - o en un molde engrasado, cubra el recipiente o taza, y permitir que la masa suba, a temperatura ambiente, hasta que sea casi el doble en volumen, aproximadamente 1 hora.
Mientras la masa está levando, engrasar ligeramente dos moldes redondos.
Cuando la masa haya levado, retirarla del recipiente y llevarla a una superficie aceitada, dividirla en dos y formar dos rectángulos.
Mezcle la mermelada con el zumo de naranja y extienda la mezcla sobre la superficie de los dos rectángulos. Enrollarlos formado un tubos largo. Corte rebanadas de 2 cm aproximadamente con un cuchillo húmedo para evitar que se adhiera a la masa.
Poner 8 rollos en cada molde preparado. Cubrir los moldes con un paño y dejar levar nuevamente, aproximadamente 45 minutos.
Mientras se levan, calentar el horno a 157°C. Una vez levados, cocinar hasta que estén marrones alrededor de los bordes y empezando a dorarse en el centro, unos 23 a 25 minutos.
Puede acompañar con un glasé por encima.
Tip para la receta
*La variación de agua en los ingredientes es orque se debe utilizar la menor cantidad en verano (o en un ambiente húmedo) y la mayor cantidad en invierno (o en un clima seco), y entre el resto del año en algún lugar, o si su casa es de clima controlado.
*Paa hacer un galsé: combine 1-1/4 tazas de azúcar impalpable, 1 cucharada de jugo de naranja en polvo, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla y 1-1/2 a 2 cucharadas de jugo de naranja, lo suficiente para hacer un glase maleable.
Maria18.04.2013