Torta de naranja y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir los huevos con el azúcar y las ralladuras hasta obtener una preparación cremosa. Agregar la leche y el aceite de oliva. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y las almendras.
Verter en un molde savarin enmantecado y enharinado rellenándolo hasta 2/3 de su capacidad. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) por aproximadamente 50 minutos o hasta que insertando un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
Una vez frío, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener una pasta con consistencia de crema espesa, bañar el budín y espolvorear con almendras tostadas y picadas. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria17.10.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.