These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de naranja y almendras

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y las ralladuras hasta obtener una preparación cremosa. Agregar la leche y el aceite de oliva. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y las almendras.

Verter en un molde savarin enmantecado y enharinado rellenándolo hasta 2/3 de su capacidad. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) por aproximadamente 50 minutos o hasta que insertando un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.

Una vez frío, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener una pasta con consistencia de crema espesa, bañar el budín y espolvorear con almendras tostadas y picadas. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

17.10.2013, Receta vista: 882x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook