Torta de naranja y almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos con el azúcar y las ralladuras hasta obtener una preparación cremosa. Agregar la leche y el aceite de oliva. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y las almendras.

Verter en un molde savarin enmantecado y enharinado rellenándolo hasta 2/3 de su capacidad. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) por aproximadamente 50 minutos o hasta que insertando un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.

Una vez frío, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener una pasta con consistencia de crema espesa, bañar el budín y espolvorear con almendras tostadas y picadas. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

17.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario