Torta de naranja y semillas de amapola
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 160°C.
Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón y revuelva para mezclar. Ponga a un lado.
Coloque la manteca, la cáscara de naranja y el azúcar en el vaso de una batidora eléctrica. Batir hasta que esté suave y cremoso. Añadir poco a poco los huevos y batir bien.
Tamizar la harina y el polvo de hornear en la mezcla de manteca y añadir el jugo de naranja y las semillas de amapola con la leche.
Revuelva para mezclar y verter de a cucharadas en un molde de tarta redondo de 20 cm forrado con papel manteca. Hornear durante 55-60 minutos o hasta que esté cocido. Pruebe la cocción con un cuchillo y revise que salga seco.
Mientras que el pastel se cocina, hacer el almíbar. Coloque el azúcar, el jugo de naranja y cáscara de naranja en una cacerola a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar. Suba el fuego y dejar hervir durante 5-6 minutos o hasta que se forme un jarabe. Vierta la mitad del jarabe caliente sobre el pastel caliente.
Para servir, cortar el pastel caliente o fría en trozos y verter encima el jarabe restante.
Fuente: apronandsneakers.com
Maria13.06.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Ralladura de naranja
- 1-1/2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 200 gramo/s Manteca blanda
- 1/3 taza/s Semillas de amapola
- 3/4 taza/s Leche
- 3/4 taza/s Azúcar impalpable
- 2 taza/s Harina de trigo
- 1/2 taza/s Zumo de Naranja natural
- Para el jarabe: 1 taza/s Azúcar
- 1 taza/s Zumo de Naranja natural
- 1/2 taza/s Ralladura de naranja
- 3 Huevos