Torta de naranja y semillas de amapola

Dificultad

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Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 160°C.

Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón y revuelva para mezclar. Ponga a un lado.

Coloque la manteca, la cáscara de naranja y el azúcar en el vaso de una batidora eléctrica. Batir hasta que esté suave y cremoso. Añadir poco a poco los huevos y batir bien.

Tamizar la harina y el polvo de hornear en la mezcla de manteca y añadir el jugo de naranja y las semillas de amapola con la leche.

Revuelva para mezclar y verter de a cucharadas en un molde de tarta redondo de 20 cm forrado con papel manteca. Hornear durante 55-60 minutos o hasta que esté cocido. Pruebe la cocción con un cuchillo y revise que salga seco.

Mientras que el pastel se cocina, hacer el almíbar. Coloque el azúcar, el jugo de naranja y cáscara de naranja en una cacerola a fuego lento y revuelva hasta que se disuelva el azúcar. Suba el fuego y dejar hervir durante 5-6 minutos o hasta que se forme un jarabe. Vierta la mitad del jarabe caliente sobre el pastel caliente.

Para servir, cortar el pastel caliente o fría en trozos y verter encima el jarabe restante.

Fuente: apronandsneakers.com

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Maria

13.06.2013

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La receta esta muuuuuuuy bien solo que deberías de colocar las cantidades en gramos, porque en casa la gente normalmente no sabe que tamaño de taza utilizar. Eso si la receta sale muy rica y húmeda, no seca como en otras recetas. Yo la preparo hace mucho y para mi es la receta estrella. Te felicito.

Pat. 29 Ene 07:05