Focaccia chocolatosa
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Disolver la levadura en un bol con la leche tibia y la miel.
Añadir la harina y la leche en polvo. Agregar la sal.
Mezclar bien y amasar hasta que la masa quede consistente y se separe de las paredes del bol. Una vez lista, taparla y dejarla reposar por unos 30 minutos.
Desmenuzar el chocolate en pequeños trocitos, y añadirlos a la masa. Continuar amasando un poco más y dividirla en dos partes.
Colocar las dos mitades de masa en la fuente para horno y dale la forma deseada.
Antes de hornear, pintar la superficie de la masa con manteca y agregar encima las semillas de calabaza.
Introducir la focaccia en el horno a 220ºC por unos 10 o 15 minutos y listo!
06.02.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.